Envie de participer ?

Résultats et photos du championnat départemental combat le dimanche 28 janvier à Saint Brevin Les Pins

Publié il y a 6 ans

Le karaté Taï Pornichet est revenu de Saint Brevin Les Pins avec 9 titres départementaux et 4 médailles d'argent.

En minimes filles -45 kg, Louan DAHAN termine première après avoir expédié sa finale en moins de 30 secondes. Chez les minimes garçons, Tiago CITAREL -55kg et Younes BOUAZZI -35 kg sont tous les deux champions départementaux tandis que Josué SORIA -40 kg termine deuxième.

En cadette Agathe POULAIN +54 kg domine largement sa catégorie et remporte sa finale facilement par 8-0. Chez les garçons, Yohan BOULET -57 kg est également champion départemental et Raymond SORIA -52 Kg termine deuxième.

Chez les juniors féminines, Océane PHILIPPE +59 Kg est deuxième et Delvina SORIA -59 kg est championne départementale. Chez les garçons, Oscar CITAREL -68 kg est premier et Sammy NIVET +76 Kg est deuxième.

Enfin Fiona FATH sénior -61 kg est championne départementale.

Pour leur entraineur, Florian PHILIPPE "le travail fait à l'entrainement porte ses fruits. Les consignes sont appliquées, leur karaté est propre avec des techniques bien faites, sans fioritures. le championnat départemental permet aux jeunes de se tester avant la compétition régionale qui est qualificative pour les championnats de France et qui se déroulera aux Herbiers le 11 février."

Frédéric fATH, vice président du KTP tient à remercier Florian pour sa présence. "Florian était à Paris la veille pour l'OPEN de PARIS sénior auquel participe sa fille GWENDOLINE. Il est rentré samedi soir pour coacher ses élèves alors qu'il aurait pu rester à PARIS pour voir la finale de sa fille. Elle perd 3-4 en finale face à la chinoise YIN championne du monde sénior en titre."

Le KTP était aussi représenté à l'arbitrage avec Thibault WARNECK et Sammy NIVET. Merci à eux deux pour leur implication, ainsi qu'au comité départemental et au club de St Brevin pour l'organisation.